您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

九弦音艺术团受邀参加西安明德理工学院社团文化节开幕式

2023年04月25日  点击:

4月19日,学生九弦音艺术团作为西北工业大学的学生社团代表,受邀参加了由西安明德理工学院校团委主办的2023年“社光溢彩·团聚明德”社团文化节开幕式,九弦音舞蹈队和声乐队为大家呈现了一场精彩的演出。

图片

学生九弦音艺术团舞蹈队带来节目《STRANGE THINGS》,传达了对自我世界的探索与凝思,将男与女、刚与柔、犹豫与决断、暧昧与明晰用富有力量的肢体语言表达给观众,引领观众步入大千世界。声乐队带来一首老歌《七里香》,仿佛将所有人拉回了歌中的夏天,将初听这首歌时的感动与惊喜以及独一无二的回忆带给了大家。

图片

除了学生九弦音艺术团带来的精彩节目,晚会还借助服装秀展示了中国传统文化服饰之美,同时歌舞表演《这场青春值得骄傲》、乐队演唱《不能说的秘密》、川剧《变脸》、轮滑舞《冰之舞》、朗诵《红船从南湖起航》、瑜伽表演《我和我的祖国》等多元节目共同渲染了轻松愉悦活动氛围。

图片

本次活动促进了我校与外校社团的深入交流与学习,在展现西工大文艺风采的同时,也领略了外校别样的文化氛围。此次活动的圆满举办是学生九弦音艺术团在疫情之后迈出重启高校联谊计划的第一步,期待我社在未来能够与更多的高校开展形式丰富多样的联合活动。

审核:管峻