您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

汪利建

2020年11月29日  点击:

2018年保送至西北工业大学自动化学院研究生,目前在读控制科学与工程专业,主要研究机器人与智能控制系统,自研究生入学以来,获得西北工业一等学业奖学金、“吴亚军”奖学金,“国家奖学金”等多个荣誉,积极参加学术会议,发表国际期刊1篇,课外积极参加各类竞赛活动,先后获得研电赛西北赛区一等奖、陕西省科技工作者三等奖、“互联网+”创新创业大赛银奖等奖项,回首研究生两年生活,有渴望、有追求,有成功也有失败,但始终保持“十年饮冰,热血难凉”的心态,坚信自助者,天助之。

即将毕业步入社会,迈向人生的另一个阶段,那也是充满未知,充满困难,但是必然伴随着新鲜与刺激,希望每一位工大学子在生活转变之时,不惧怕也不惊惶,因无论去往哪里,心中的信仰必会同去。