您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

十佳歌手预热 | 距“百曲吟春”第二十六届校园十佳歌手大赛决赛仅剩两天!

2024年04月22日  点击:

代谢鳞次,忽焉以周。欣此暮春,和气载柔。

暮春时分,秦岭脚下,工大生活,热火朝天。

图片

在工大的学习生活中,我们或而沉浸数理,探求微隐;或而求问社会,研究文史……但持续的忙碌或许会让我们忘记感受此刻的春日美好。是时候让我们放慢脚步,沉醉于那份坦荡的闲适,聆听春天的百曲吟唱了。那么,“百曲吟春”第二十六届校园十佳歌手大赛决赛便是你的不二选择!

历经二十六载春秋,十佳歌手精彩依旧。也许正如幽谷中的铃兰会绽放在茂密的草丛之上,来自不同学院的歌手,亦将在大赛的决赛舞台中大放异彩。比赛之夜,圆月当空,繁星点缀,一展歌喉;众人倾听,良辰美景,与君同赏,岂不快哉!

“十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。”“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”相信4月24日晚,一定会是个无比精彩的不眠之夜。但不必哀叹等待之时漫漫,因为小9已有MV先行。正如MV选曲《不眠之夜》中所说:“忘记时间,来梦的派对;来一场不眠之夜,做结尾!”青春活力即将爆发,只等迎接璀璨的绚烂。

百曲吟春,奏响春日篇章,你我皆入繁星,此刻天地为之闪烁。

百曲吟春,唱出心中梦想,时空皆愿隐去,此刻唯有歌声永恒。

4月24日晚19点。我们在翱翔学生中心与大家不见不散!

审核:易正阳

上一条:自动化学院团委开展总体国家安全观团日活动引导会暨五四红旗团支部和模范班级评优经验分享会

下一条:十佳歌手预热 | 距离“百曲吟春”第二十六届校园十佳歌手大赛决赛仅剩三天!