您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院青春分享会暨五四表彰总结大会

2020年05月04日  点击:

2020年5月4日,为了铭记五四精神,自动化学院隆重举办了青春分享会暨五四表彰总结大会。

首先,由自动化学院团委书记肖磊汇报五四表彰中学院各学生组织和个人表彰情况。随后,自动化学院研究生会副主席周详辰对研究生会上一阶段的工作进行总结并作规划。自动化学院研究生会在党委的领导,团委的指导下,秉承全心全意为同学服务的宗旨,坚持稳中求进的工作总基调,工作作风良好。研会多次承办校级活动、院级活动,从同学们的需求出发,在科研、生活等多方面服务同学。

接下来,自动化学院学生会主席李嘉璇对学生会上一阶段的工作进行总结并作规划。自动化学院学生会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为政治引领,以贯彻学习共青团十八大会议精神、培育和践行社会主义核心价值观、培养马克思主义工作者、了解学生思想动态、维护校园稳定为目的开展各项活动。自动化学院团委副书记管欣烨、九弦音社团负责人李晓瑶分别对相关部门的工作进行了总结和分享。

最后,由党委副书记马玥老师对本次“青春分享会暨五四表彰大会”作出总结。马玥副书记听取会议后,对自动化学院的团学工作成绩给予了充分的肯定,称赞自动化学院能成为学校里的佼佼者,是与所有师生们的辛勤努力无法分割的,同时,也提出了新的要求希望。

审核:马玥

上一条:青年大学习|“党的集中统一领导是中国特色社会主义制度的最大优势”

下一条:不急不徐,自有乾坤|自动化学子勇夺大学生数学建模美赛全球特等奖