规章制度 
 政务公开 
 资料下载 
当前位置: 首页>>院务公开>>规章制度>>正文

 

关于自动化学院教师津贴计算与岗位业绩考核办法的补充规定

 

根据《自动化学院教师津贴计算与岗位业绩考核办法》(2010年12月)试运行的情况和教师反馈意见,特对该办法中第三章“教学工作量计算”作如下的修改和补充:

一、直接教学工作量J1中增加交叉课、公共选修课、工程硕士、国际班和留学生教学工作量分值的核算(均只计分值,不计津贴),具体工作量计算办法参考《自动化学院工程硕(博)士教学工作量计算方法》、《自动化学院国际班和留学生教学工作量计算方法》和学校相关规定。

二、其它教学工作量分值J3中第2条去掉括号中“班主任工作量只计分值,不计津贴”,即按工作量分值发放酬金;增加第3条:“监考每小时计2分值工作量(只计工作量不计津贴),酬金单独支付,按40元/次计算。

三、奖励加分分值J4中第9条补充内容:“指导学生竞赛未获奖教师的工作量按三等奖奖励分值的80%计算”。

本规定未解释详尽之处以《自动化学院教师津贴计算与岗位业绩考核办法》为准,其他未尽事宜由院党政联席会议决定。

本办法自201111月起执行。

关闭窗口