学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>分团委>>正文

自动化学院二级团校开幕式暨大学生精品活动超市工程之“青春梦中国梦”最佳团日活动启动仪式举行

2013年5月7日下午7时,自动化学院基层二级团校开幕式暨大学生精品活动超市工程之“青春梦中国梦”最佳团日活动启动仪式在自动化学院楼学术报告厅顺利举行。共青团西北工业大学委员会副书记袁源、李刚自动化学院党委副书记孙华强,分团委书记兼2011级辅导员韩冬,2012级辅导员孙岩,自动化学院各小班团支书、宣传委员、组织委员及相关学生干部参与本次活动。

开幕式在庄严的团歌声中拉开了帷幕。

首先,共青团西北工业大学委员会副书记李刚向全体学员致辞。他肯定了自动化学院分团委在五四表彰大会中取得的优异成绩,同时强调了学院分团委以及基层团支部在学生管理和学校各项工作中的重要作用。并且,他向参与培训的学员提出了四点要求:提高政治思想素质;转变思维方式和习惯;改善工作规范和方法;增强提高综合素质的意识。

随后,自动化学院副书记孙华强发表讲话。孙书记高度赞扬了分团委在五四评优中总分第一的卓越表现,并代表院党委向辛勤工作的分团委成员们表示祝贺和感谢。接着他号召学员们认真学习习近平总书记在五四青年节与各界青年代表座谈时的重要讲话,将“青春梦中国梦”融入工作与学习当中他殷切地希望各位学员能够通过培训努力学习,勇于实践,更好地投身到团工作中,为自动化学院分团委开创更辉煌的未来。

接着,共青团西北工业大学委员会副书记袁源宣布自动化学院基层二级团校开幕。

之后,自动化学院分团委学生会宣传部部长刘闯宣读《关于自动化学院2012~2013学年第二学期大学生精品活动超市工程之“青春梦中国梦”最佳团日活动的通知》。他简要介绍了此次活动的指导思想与基本要求,向同学们发起号召,希望各班积极参与,切身实践。

最后,自动化学院自动化学院基层二级团校开幕式暨大学生精品活动超市工程之“青春梦中国梦”最佳团日活动启动仪式在全体学员热烈的掌声中圆满结束。此次活动对接下来的团支部工作具体有指导性意义:它保证了各团支部能够以热情的工作态度、严谨的工作作风投身到日常工作中,为大学生精品活动超市工程的顺利展开打下了坚实基础。(自动化学院 杨云易 刘嘉琦)

关闭窗口