学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>分团委>>正文

 

自动化学院“青春梦•中国梦”最佳团日活动暨“精品学

 

生活动超市”竞标大会成功召开

 

2013520下午7时,自动化学院“青春梦•中国梦”最佳团日活动暨“精品学生活动超市”竞标大会在自动化学院报告厅隆重召开,自动化学院党委副书记孙华强、航天学院分团委书记易正阳、材料学院分团委书记张青林、电子信息学院分团委书记杜瑶、理学院分团委书记赵丽岩、自动化学院分团委书记、2011级本科生辅导员韩冬、2012级辅导员孙岩参加了此次竞标大会。2011级、2012级各小班团支部4名同学作为评审团成员参与了此次大会并为各班“青春梦,中国梦”团日活动打分。

此次竞标大会由自动化学院学生会宣传部部长刘闯负责主持。大会开始刘闯对各班“青春梦,中国梦”团日活动暨“精品学生活动超市”的前一阶段工作进行了总结,同时公布了在新浪微博和人人网主页的火热的线上评比结果,并对各团支部近期的辛勤工作给予了极高评价和感谢。

接着,大会依据于当日早些时候进行的抽签仪式上确定的次序,由29个团支部依次对自己的活动进行时长约为3分钟的答辩和展示,同时,评审团成员据此以投票的方式评选出在29个支部活动中较为优秀的2011级和2012级各6个支部活动。

在整个答辩过程结束后,自动化学院党委副书记孙华强老师应邀对整个竞标大会进行了点评。孙书记在讲话中高度赞扬了各团支部对于整个活动的支持以及为竞标大会所进行的积极充分的准备,保证了整个活动的顺利进行。孙书记强调,举办“学生精品活动超市工程”、办好支部活动是自动化学院贯彻“三育人”方针的一项重要措施,学院上下都高度重视,希望各团支部继续鼓足干劲,继续完成后续的工作推动整个“学生精品活动超市工程”的顺利进行。随后,自动化学院分团委书记韩冬做了点评,通过“三个感动”的描述高度肯定和赞扬了各团支部以及大会组织同学的辛勤工作,并预祝整个“学生精品活动工程”胜利举办。之后,2012级本科生辅导员孙岩老师发表了讲话,赞扬了2011级在整个活动中为2012级同学做出了榜样,让2012级同学认识到了自身的不足和弱点。将整个活动向更高的一个程度推动,并希望2012级同学能够努力提高自己。

大会最后,由自动化学院学生会组织部的同学收取了所有的选票并邀请自动化学院学生会2010级相关负责人在大会结束后进行唱票,并于521日晚6时前将结果进行线上公布,依据《西北工业大学自动化学院分团委“青春梦,中国梦”最佳团日活动暨“大学生精品活动超市工程”选拔评选办法》综合线上线下两次成绩选取12个最佳团日活动并加入“大学生精品活动超市”,由自动化学院分团委提供帮助和支持,以校或院级活动进行举办。本次大会取得圆满结束!(自动化学院刘嘉琦 韩冬)

关闭窗口