学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>分团委>>正文

自动化学院联合材料学院迎新晚会大回放

    时光不紧不慢地走着,又是一年迎新时。热情一点一滴地凝聚,五湖四海工大人。
    有人说,从这里,他听见了悠扬的歌声。有人说,在这里,他欣赏了优美的舞姿。有人说,这一晚,他感受到青春的活力与激情。有人说,这一夜,他理解了爱情的朦胧与梦幻,还有那融入血脉中的亲情,渐渐成长起来的同学情……

    不管你是谁,你一定能在其中找到自己的影子,你一定会爱上这个夜晚。
    感谢有你,让一切的努力都不再白费。感谢有你们,让今夜的翱翔高潮迭起,精彩绝伦。

    11月6日晚7点,自动化学院、材料学院2016级迎新晚会在翱翔学生活动中心准时上演。
    出席本次晚会的嘉宾有自动化学院党委书记乔辉老师,自动化学院党委副书记孙华强老师,材料学院副院长王永欣老师,材料学院党委副书记陈仲昌老师,动力与能源学院党委副书记沙治邦老师以及各学院一线工作老师。自动化学院,材料学院的小鲜肉们及工大的其他同学观看表演。
    晚会共分为三个篇章,分别为青春,梦想,起航。青春年少,有梦才能启航,很好地符合了迎新晚会的主题。整场表演在种类与质量上都达到了极高的水平。节目内容不光有各类街舞表演,还有精心编排的话剧、瑜伽、舞台剧、诗朗诵、T台秀、魔术。参演人员来自各个学院,九弦音,大艺团,以及部分社团,尤其是两大学院的新生导员全部上台演唱,自动化学院导员王希更是high翻全场。节目编排十分到位,无论是开场与结束节目的选择,还是各类节目的穿插表演,都为晚会的成功奠定了基础。

 

 

 

    迎新晚会刚一开始,一曲Uptown funk便high翻了全场熟悉的旋律让帅气的学长们唱出了不同的感觉

 

 

 

 

 

    至此,整个迎新晚会的第一篇章:“青春”结束。青春年少,少年们又会怀着怎样的憧憬与梦想?下面晚会进入第二篇章:“梦想”。

 

 

 

 

 

 

 

 

    晚会的第二篇章“梦想“至此结束,青春有梦,让梦想带领我们,起航”。

 

 

 

 

 

 

    全场晚会以灵动的节目内容,或狂野奔放,或沉静优美,为全场观众造就了一场视听盛宴。同学们都参与其中,充分利用自己手中的道具,全情投入,将气氛营造的十分到位。值得一提的是,自动化学院同学们都勇于使用微信墙,或是表达对晚会的赞美,或是勇敢地现场表白,在节目之外给晚会带来了别样的精彩。
    10点半左右,随着心++志愿者们表演的结束,自动化学院、材料学院2016级迎新晚会圆满成功。相信每一位到场的观众,一定会拥有一个美妙的梦境。

    为了这场晚会,自动化学院团委学生会已经准备了很久。这里有演员的付出,也有工作人员们的汗水。一年又一年,“自梦而动”, 自动化学院团委学生会始终在这里。这就是AUTOMAN的情怀,这就是学生会人的传承。自动化学院团委学生会渴望大家真诚而宝贵的意见和建议,这将会为我们指明继续努力的方向,也能让 “自梦而动”品牌晚会,真正在不断进步中代代相传。

 


编辑:韩沛雨 许健行

摄影:李书鑫 张可用 木巴拉克

 

关闭窗口