分团委
 科技竞赛
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
自动化学院科技竞赛协会新学期招新工作成功举行
Sun, Apr 14 2013 19:27   审核人:

自动化学院科技竞赛协会新学期招新工作成功举行

2013年3月27日,自动化学院科技竞赛协会招新工作在教西C205成功举行。2010级辅导员杨洁老师、2012级辅导员孙岩、科协主席团成员和各部部长均参加或协助进行招新工作。本次招新活动吸引了一大批来自本院对科技知识、科技竞赛有兴趣的同学。

首先,杨洁老师做了振奋人心的动员讲话。她向同学们介绍了自动化学院科技竞赛协会的历史及所取得的辉煌成绩,告诉同学们大学期间学习与社团的协调问题。鼓励大家要对自己有信心,在搞好自己学习的基础上,满含激情、以十足的斗志加入到自动化学院科协这个大团体中,在这里成就不一样的自己。

接着,科协技术顾问张韬学长的经验介绍更让大家受益匪浅。他指出,一个人的成绩和他投入的时间是成正比的。他说,是他心中不变的信念支撑他从平凡走向今天的成果丰收。他鼓励大家踊跃加入科协,在科协这个平台进一步锻炼自己,提高自己。

之后,紧张有序的招新面试工作在主席、各部长的密切配合下井然进行。经过近两个小时的紧张面试,结合主席及各个部长的一致讨论意见,每个部都选出了数位表现突出,能力超群的部员。招新面试结果于近期公布。 (刘泽卿 杨洁)