学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
平安夜联欢会活动
Sun, Apr 14 2013 23:20   审核人:

平安夜联欢会活动

  12月24号平安夜,“心++”青年志愿者服务队与九院国际班联合举办了联欢会。中外同学聚在一起,欢快地度过这个新年联欢会。

  联欢会上,我们首先进行了自由唱歌这一环节,中外同学表现都很积极,特别是外国友人为大家唱了一首又一首家乡民谣。接着,在场同学做了你来比划我来猜,传动作等小游戏。活动中更是笑语不断,看着外国留学生和中国学生在传递过程中由于理解和表达的方式不一样,很多动作被演绎得十分滑稽,在场下的同学们欢笑不断,更是跃跃欲试。同学们一边吃零食一边欣赏节目。其间,高潮不断,在场同学都十分开心。

  这场联欢会,在场的外国同学表现都很积极,很活跃.中外学生通过联欢会有了更好的交流,增进了同学之间的友谊.结果也很好了契合了我们办这场联谊会的初衷.新年联欢会完满结束。

关闭窗口