学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
自动化学院11209-1班党支部开展“学习十八大,保持党员先进性”主题活动
Sun, Apr 14 2013 23:26   审核人:

自动化学院11209-1班党支部开展“学习十八大,保持党员先进性”主题活动

为深入贯彻学习党的十八大精神,响应党中央学习十八大精神的号召, 2012年12月17日(星期一)下午四点,在自动化学院341会议室,自动化学院研究生11209-1班党支部举办“学习十八大,保持党员先进性”的主题活动。本次党日活动由党支部书记曹晓欢主持,11209-1班党支部党员与预备党员同志全体参加。

活动开始党员同志们首先观看了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告,对我国近年来的发展道路,发展模式,发展目标有了更加深入的了解。在随后的党员讨论中,党员同志们积极主动的发表个人观点,言语中无不流露着对共产党,对国家的热爱之情。现役军人魏子阶,李明阳同志以军人独特的视角诠释了他们对党,对十八大精神的理解,他们的发言鼓舞了在场的每一位党员同志。11209-1班班长刘洋与党支部宣传委员杨睿在最后的总结中谈到,在日常生活中,我们应该自觉主动的学习贯彻十八大精神,时刻保持党员的先进性;作为工科研究生,我们更应脚踏实地,潜心科研,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命,立志投身国防,报效祖国!

据悉,11209-1班党支部为学习十八大做了充分准备,这次活动是学习十八大系列活动的一部分。支部成员一致认为,认真学习贯彻十八大精神对当代大学生的综合发展有非常积极的作用,对研究生更好的投身科研学术有着很大的指导意义。

(11209-1班党支部 曹晓欢)

关闭窗口