学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
西北工业大学第二届“工大达人秀”顺利举行
Sun, Apr 14 2013 23:28   审核人:

西北工业大学第二届“工大达人秀”顺利举行

   2012年12月10日晚7点,第二届西北工业大学“工大达人秀”在西北工业大学长安校区翱翔学生中心顺利举行。校公安处处长兼政委李杰,公安处长安校区安全保卫办主任王坤庆,学生处就业办人生规划导师朱莉,承办本场达人秀的自动化学院分团委书记景堃老师,以及各个兄弟学院的分团委书记莅临本次比赛。

   本次活动分两个部分举行,第一轮“我型我秀”,在各组达人表演完后,综合现场评委老师的打分及网络及外场投票决定进入第二轮“巅峰对决”的选手来进行终极较量。

第一轮 我型我秀

  比赛开始前,是由秦龙艺术团的成员带来的蒙古舞,两位演员出众的表演,伴着腾格尔的《天堂》,用满含情感的舞姿,抒发着两个兄弟对家乡的热爱,将观众们的注意力自然地带入整个活动之中,紧接着就是第一组选手baby power带来的街舞《Needy boy》,强烈的节奏,动感的舞步,展现着年轻的他们青春张扬的活力与热情;来自自动化学院的杨朔、边明阳又为大家带来相声《梦中婚》,语言的魅力使得全场欢笑连连,掌声阵阵。接下便是“i拉丁”组合带来的拉丁舞,第一部分音乐悠扬,舞步优美,转而跳入第二部分,曲调节奏变得强烈起来,他们的舞步也将拉丁展现出有力量的一面。观赏完美妙的拉丁,第四组闫云豪同学为我们带来《剑逐风影,拳驻静蝶》的中国武术表演,一静一动,一招一式将中国武术之魂表现的淋漓尽致;“文艺范儿”又带来的颇具民族风情的舞蹈《邵多丽》,充分展现着舞蹈的魅力。

  在中场期间,二人转表演充分激起了欢乐的气氛,演员用吸管吹奏了一曲《敢问路在何方》再一次引爆了全场观众的热情。

   之后的五组对决,“美女”李栖楠和“野兽”魏俊杰组合为我们带来了歌曲《一眼瞬间》,精湛的唱功,嘹亮的歌声更是让场上掌声如雷;“棍舞工大”带来的双节棍精彩的表演更是让观众们叹为观止;加速度乐队带来的《know your enemy》用劲爆的摇滚,将活动的气氛引向高潮;之后由孟仕第和杨钧宇同学一同表演健美,秀出身上的肌肉,展现强健的体魄,男儿的本色;SD爵士乐队也不甘示弱,各位成员们默契的配合,用一曲欢快的曲调,体现他们对音乐的热爱。

   在十组选手全部表演完之后,校公安处的同志们为我们演唱了《精忠报国》,高昂的歌曲,威武的气势,表现出我校公安处对学校安全工作的态度,兢兢业业,积极勇敢。在接下来的第二组对决之前,秦龙艺术团又为整场活动带来了陕北民歌,倾听地方歌曲,感悟民族文化。

第二轮 巅峰对决

   经过第一轮的筛选,六组选手成功晋级到第二轮。武术达人闫云豪在这次表现中以“动”为主,具有爆发力的动作精湛的展现了中国武术的博大精深;“美女与野兽”组合带来歌曲《三天三夜》,两人将副歌部分的高音完美的展现出来,活跃了全场的气氛;钢铁boy在第二轮对决中采用了舞龙的形式,民族的特色,高超的技术夺人眼球;加速度乐队再次带来劲爆的摇滚音乐,专注的演出也感染者每一位现场观众;“文艺范儿”三个人三段不同风格的舞蹈,诠释着舞蹈的美妙与魅力;最后,SD爵士乐队演奏音乐《月亮代表我的心》,轻快婉约的曲调深深地吸引着每一个人,即使结束也让人觉得意犹未尽。

   第二轮的对决精彩连连,经过评委的最终评审,SD爵士乐队和文艺范儿组合摘得本次比赛的一等奖,加速度乐队、钢铁boy、美女与野兽组合、武术达人闫云豪获得二等奖,扬鞭策马相声组合、i拉丁、棍舞工大、baby power获得三等奖。

   本次工大达人秀的顺利举行,充分展现出西工大学子在学习之外优秀的一面,彰显着青年学生的朝气与活力,也为全校有才华的同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了大家的生活,其影响力与专业程度也体现出主办者用心而缜密的安排。希望未来能有更多的同学参与到此类活动中,为大学生活留下浓墨重彩的一笔!

关闭窗口