分团委
 科技竞赛
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
自动化学院召开新学期工作研讨会
Sun, Apr 14 2013 23:34   审核人:

自动化学院召开新学期工作研讨会

2013年2月24日下午,自动化学院党政联席会全体成员在学院办公室召开了新学期工作研讨会,传达并学习2013年学校寒假干部会议精神。会议由潘泉院长主持。

会上,围绕学校“三步走”发展战略规划,潘院长向大家详细传达了干部会上汪劲松校长的主题报告,并对“人才培养、高层次师资队伍建设、国际化交流合作和大学管理”四个方面的精辟论述进行了深入的解读。院党委书记章卫国详细传达了陈小筑书记的总结讲话内容,对陈书记就学校发展建设提出的三点意见进行了深入分析。通过学习,大家一致认为校领导的工作报告思想先进、目标明确、切合学校发展实际,具有长远和现实的指导意义。

最后,潘院长要求大家结合自己的本职工作,认真学习领会寒假干部会精神,将会议要求贯彻落实到新学期的各项工作之中,真抓实干,切实作好服务保障工作。(自动化学院办公室)