学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
中国航空学会机载武器试验与鉴定研究专业委员会工作会议在我校召开
Sun, Apr 14 2013 23:40   审核人:

中国航空学会机载武器试验与鉴定研究专业委员会工作会议在我校召开

2012年11月30日20:00,中国航空学会机载武器试验与鉴定研究专业委员会第二次全体会议暨《现代武器试验技术》第一届编委会会议在我校正禾宾馆东三会议室召开。会议由专委会副主任委员刘衍军总工程师主持,中国航空学会组织部部长周竞赛和近30名委员参加了此次会议。

会议首先由专委会副总干事李俨教授汇报了2012年学术年会的筹备情况,并请周竞赛部长宣读了国家民政部对中国航空学会机载武器试验与鉴定研究专业委员会的批复情况。接着,专委会副主任委员潘泉教授汇报了会刊《现代武器试验技术》的工作进展。

会议主要讨论了《中国航空学会机载武器试验与鉴定研究专业委员会分会管理办法》和《<现代武器试验技术>编委会工作章程》,为进一步规范专委会和编委会的工作奠定了基础。

最后,会议讨论并通过了2013年学术年会的承办单位为成都飞机工业(集团)有限责任公司,并与2012年学术年会的承办方西北工业大学自动化学院进行了会旗交接仪式。

关闭窗口