分团委
自动化学院“心++”志愿者服务队成功举办内部PPT培训会
  审核人:

自动化学院“心++”志愿者服务队成功举办PPT培训会

自动化学院“心++”青年志愿者服务队于2013415教西C205举办了“心++PPT培训会”,自动化学院12级兼职辅导员孙岩老师参加本次活动,此次PPT展示的主题为“展示自我”,各部部员都满怀激情的积极参与此次活动,向社团中的所有成员展示自己。

整个培训会在主持人愉悦的主持词中开幕随后主席冯冰致辞,表达了对所有部员学好PPT的殷勤期望。宣传部三位部员率先登场,以三个尤为优秀的PPT为剩余三个部门的部员们做好表率办公室副部长刘嘉琦从PPT存在的问题以及答辩人的即兴表现发表意见,让宣传部三位部员及时发现自己的不足。继宣传部之后,组织部部员上台展示自己的PPT,孙岩辅导员随后上台做出点评,并发表有关PPT培训的想法,为以后继续开展类似活动拓宽了思路。外协部的PPT展示出不输宣传部的水平,同时也让大家在了解她们之余,又了解到《秦时明月》这些好的国产动画。最后的办公室派出两位男部员,一展男生可爱以及豪迈的性格。

至此,本次PPT培训会进入尾声。宣传部部长李煜光上台做总结性发言,指出培训会上展出PPT的不足,并提出解决办法。最后颁奖仪式顺利进行,为本次PPT培训会画上了一个完美的句号。

此次活动让大家更加深刻的了解了一部分成员,拉近了彼此的距离,锻炼了自己制作PPT的能力,也给所有参与者留下了一个美的夜晚,一段难忘的记忆!