学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文

 

自动化学院举行暑期社会实践活动立项答辩会

 

624中午1时,自动化学院在学院楼举行暑期社会实践活动立项答辩会。自动化学院党委副书记孙华强,分团委书记韩冬,研究生辅导员王智江,2010级本科生辅导员杨洁及各实践队代表参加了本次答辩会。

自动化学院高度重视此次暑期社会实践活动,通过各方面进行广泛动员,鼓励各班级、学生社团等组织队伍,响应西北工业大学2013年大学生暑期社会实践活动“青年•中国行,实践•中国梦 ”的主题号召。全院共10支队伍参加立项答辩,各实践队通过PPT详细介绍相关实践信息。各队都从活动主旨、前期筹备、实践行程、预期效果等几个方面进行了相关的介绍。主题鲜明,形式多样。或专业调研,或名企参观,或红色之旅,或志愿服务,实践队的脚步遍及大江南北。且各具特色,主题鲜明,形式多样。

答辩结束后,孙华强书记就本次参与答辩的各实践队的策划情况进行了点评。他一方面肯定了各实践队积极的前期筹划工作,同时他也提出了一些建议,希望各实践队能在有更高的主题立意,更丰富的活动形式,以及更深的研究探讨。社会实践不仅要让队员收益,也要服务社会、造福社会,要求各实践队在七月出征之前能够更加完善策划与筹备工作,争取能在实际的实践过程中取得良好的成效与收获。本次立项答辩会取得圆满结束!(自动化学院  杨云易)

关闭窗口