学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
志当存高远,无愧梦少年--记自动化学院2009级毕业系列活动
  审核人:

 

志当存高远,无愧梦少年

 

                           --记自动化学院2009级毕业系列活动

 

岁月纷呈,漂流几载阴晴雨暖;蓦然回首,栀子花开,汇集几度稚嫩春秋。当演员卸下青春的淡妆,当礼堂敲打散场的钟声,当掌声化作暗淡的足迹,当岁月奏响命运的尾章……西北工业大学自动化学院2009级的全体同学们迎来了毕业季,为此,自动化学院开展了一系列的毕业季活动为我院全体大四学生送行。

2013624 日下午两点,在学院楼341举行了优秀本科生座谈会。出席的领导及老师有自动化学院院长潘泉,党委副书记孙华强,办公室主任高红,本科教学办杨海燕以及2009级辅导员管峻。会议由孙华强书记主持。座谈会期间,各位毕业生相继提出了自己对母校以及学院在教学,课程设置和管理等方面的一些意见和建议,并表达了对母校的不舍之情。潘泉院长首先给予了在座的09级优秀本科毕业生高度的评价,后又与同学们探讨了提出的问题,同时对各位提出了殷切的希望。最后领导给优秀毕业生颁发了证书和奖品并合影留念。

下午五时,我院09级毕业教育大会在教西A100举行。自动化学院院长潘泉,2009级辅导员管峻,部分小班班主任以及我院09级全体学生参加了此次大会。潘老师在会上和同学们做了亲切交流,与在座的各位分享了他当年还是学生以及后来成为导师的各种经历。对于09级学生,潘老师提出了“志存高远,坚韧不拔,珍惜友情,健康快乐”的16字期望。随后,管峻老师对安全文明离校工作做了布置,同时又与大家一起回忆了这难忘的四年大学生活,也为大家送去了最真挚的毕业祝福。

下午七时,09级毕业聚餐在星天苑南餐二楼举行。自动化学院院长潘泉,党委副书记孙华强,研究生教导员王智江,院长助理杨峰,本科教学办敬睿,09级辅导员管峻和10级辅导员杨洁带领全体09级学生参加了这次盛大的聚会。首先,孙华强书记代表全院领导对09级学生给予了高度赞扬,也送去了最真挚的离别赠言。之后,潘泉院长和孙华强书记亲自向每位同学敬酒,整个聚会温馨而又充满离别的感伤。聚会在管峻老师《再回首》的旋律中落下帷幕,很多老师和同学都流下了泪水。相信这四年的情谊,将是每一位心底最珍贵的回忆。

花开如梦,风过如痕。聚也不是开始,散也不是结束。随着时光的飞逝,我们也该离去,在惆怅的情怀中挥挥离别的手。把珍重与挂念埋藏记忆的深渊,把蓬勃的勇气留给璀璨辉煌的明天!自动化学院2009级的同学们,愿你们一帆风顺,前程似锦!(管峻 郝静蕾 )

关闭窗口