学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文

 

学生会体育文化周开幕啦

 

 今天中午12::30,自动化学院学生会体育文化周正式拉开序幕。

 秉承“体育育人”的理念,一直以来学院都十分看重学生的体育素质,而作为学生干部的学生会成员,更应身先士卒,将体育锻炼放在重要地位上。

 今天到场的还有学院党委副书记孙华强老师、2012级本科生辅导员孙岩老师、2013级本科生辅导员管峻老师、2014级本科生辅导员吴佳斌老师。孙书记在开幕式上致辞,对每一名学生会成员都寄予了殷切希望和鼓励。

 4*100接力作为既考验运动员体育素质,又考验队员之间配合的项目,理所应当的成为体育文化周的第一项。虽然中午烈日当头,但每一位参赛队员都竭尽全力,力争上游。观赛的同学也将身心投入比赛之中,为心仪的选手呐喊加油。

 在接下来的比赛中,还将有篮球赛、足球赛、乒乓球赛和羽毛球赛等,将更加考验选手们的专业水准和默契程度。

 就让我们拭目以待吧。

 让我们跟着一组图片,看看开幕式现场都发生了什么吧。

 孙书记为开幕式致辞

 

 

     主持人宣布比赛规则

 

 

     尽心尽责的工作人员

 

 

     全力比赛的运动员

 

 

 

关闭窗口