学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
hold住你们滴小馨窝!!!
  审核人:

 

 hold住你们滴小馨窝!!!

 

    看了自动化学院学生装扮的宿舍,再也不敢说自己文艺啦!文艺在一举手一投足,在一转身一回眸,在一扇窗一扇门,在照片墙窗上花,在森系墙复古桌,在古典韵折纸功,更在三航的抱负和学霸的内心。以上这一切的一切都在寝室装饰大赛里粗线了!!!

    为营造温馨而有活力的学生宿舍,增强宿舍和班级凝聚力,加强宿舍成员的合作与信任,培养同学们的创造力、文化素养和艺术表现力,自11月到12月历时一个月的自动化学院2015年寝室装饰大赛华丽落幕啦~(参与者是全体2015级学生)

适逢新年伊始,我们学2015生以整洁而富有设计感的宿舍迎接新年,打扫干净屋子,去除旧岁的尘埃和垃圾,细心装扮小窝,加上一点新意和心意,轻装上阵走上属于我们自己的青春大道!

    1、热血运动风

    自动化学院2015级男生宿舍G641

    喜好运动的宿舍有很多,可这么整齐干净又运动主题的宿舍可不多见,楼上是照片墙,楼下是灌篮贴画,温馨的灯光,整齐的桌面,一切完美的不忍直视!而柜子上白色的贴纸有种特别的质感,配色非常考究!

 

 

 

   

    2、灵动折纸风

    自动化学院2015级男生宿舍G622

    折纸有一种感人的力量,无论年轻与否,每个人的心中都有一颗童心,和一种率真的处世态度。看到这些美丽的折纸,仿佛整个世界都安静下来,只剩美好。子

曰,会折纸的男生一定是善良的男生,会折纸的男生一定很快会找到女盆友。

 

 

 

 

 

    3、三实一新风

    自动化学院2015级男生宿舍G630

    有一个宿舍,众评委进屋之后连连叹道:”OH MY GOD这个宿舍就是全球独此一家的三实一新风,该宿舍也是所有参评宿舍中数一数二的高分宿舍,就是这么腻害!可见自动化学院乃至工大学子对母校深深的爱!生活在三实一新的房间里,秉持着公诚勇毅的校训,怎能不做一个踏实努力的工大人呢?气质才是最重要的,有木有!

 

 

 

 

    经常打扫卫生收拾宿舍整理物品,会带来不一样的心情和效率,能培养良好的生活习惯和自理能力。和舍友一起亲自设计温馨小窝,会带来不一样的大学四年,置身于自己亲自装饰的房子里,幸福感当然爆棚!打扫宿舍卫生,装饰宿舍环境,弘扬宿舍文化,不仅是这次比赛要做的,也是今后四年要不断努力和坚持的哦,你会发现,好的习惯和创意让你受益终身!

关闭窗口