学生党建 
 分团委 
 创先争先 
 科技竞赛 
 校园文化 
 社会实践 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>校园文化>>正文
捷报!恭喜自动化学院夺得校运会女子团体、男子团体和团体总分第一!
  审核人:

    经过昨日的圆满成功后,西工大第53届运动会也来到了第二天,并已于今日下午落下帷幕。在本次运动会中,优秀的自动化学院也一如既往的取得了佳绩——包揽了全部团体比赛冠军,包括男女总分,团体总分。这样的佳绩是对全体自动化学院同学的热情的回报,更是对所有每天辛勤训练的运动员的付出的肯定!

 

 

舞起自动化学院的大旗!

 

 

最后的冲刺

 

    四月天是多么的善变,昨日还是艳阳高照,今日已是风雨交加。然而,今日的雨水没能模糊运动健儿们坚定的眼神,寒风也没能动摇健儿们坚定的意志。运动员们冒着风雨,继续在运动场上用汗水书写了属于自己的荣耀。

 

 

 

 

胜利的喜悦

 

    在这短短两天的时间里,我们见证了自动化学院的团结与强大,我们共同见证了这个奇迹。自动化学院的每个成员,无论是统筹组织的辅导员,亦或是在场上拼搏的运动员,还是在台上加油鼓劲的普通同学,都为了一个共同的目标使出了全力。我们完全可以为自己而自豪,因为我们的鼓声从未停歇,哪怕有大风大雨;因为我们的助威声从未间断,哪怕有炽阳炙烤;因为运动员同学的眼神始终坚定,哪怕有重重困难。

 

 

九院才子,自梦而动,笃志帅义,永争第一!

 

 

    在运动会结束后,天也变得晴朗起来。正如同前行的道路一样,风雨过去,晴空总会到来,运动员同学们在风雨中的拼搏最后换来了佳绩。沉睡的雄狮,醒来后自然会震天撼地。自动化,因为强大,所以不惧怕。

 

关闭窗口