分团委
 创先争先
 科技竞赛
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>学生党建>>正文

自动化学院2010级本科生党支部年度工作总结报告大会于6月5日晚18:30,在教西C207召开。自动化学院2010级级辅导员杨洁老师出席并做了重要讲话。2010级所有党员和预备党员参加了本次大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,三个支部的党支部书记分别介绍所在支部一年的工作情况。他们分别按照组织建设情况、党员发展情况、支部活动情况、获得荣誉以及支部工作展望等几方面做了认真发言。随后,三个支部的党支部书记、宣传委员、组织委员分别对自己一年来的个人工作进行总结汇报。最后,杨洁老师对各支部的一年以来的工作情况和会上的工作汇报进行了总结点评,对2010级各党支部在日常工作中和支部活动中取得的成绩予以肯定,同时也指出了仍然存在的各项问题。杨洁老师还对今后的党建工作做出了展望,并布置了下一阶段的各项党建工作。她针对每个支部的建设情况,提出了“务实奋进”、“创新推广”、“扎实深入”的工作思路和重点,勉励所有党员和预备党员同志在党组织的带领下继续努力,取得新的成绩。

一年以来,自动化学院2010级本科生各党支部积极贯彻和响应校院党委的指示精神,在创优争先、促进“三个一”工程顺利开展和共建和谐校园等方面积极工作,取得了很大的成绩,并在这些过程中涌现出一批先进分子。我们深知,党的基层组织是党战斗力的基础和源泉,党员队伍则是完成各项任务先锋队和突击队。只有搞好了基础党组织的建设工作,党组织才会焕发出无穷的战斗力,每一位党员才能够发挥出先锋模范的作用。自动化学院2010级本科生各党支部将会在今后的工作中继续保持“结合实际,立足自身,争优创先”的工作思路。我们坚信,在校院党委的领导下,自动化学院2010级本科生党建工作会有更加的辉煌明天。