政务公开
 资料下载
当前位置: 首页>>院务公开>>资料下载>>学生工作>>正文
关于举行第十二届体育文化节暨第49届田径运动会安排通知
  审核人:
关于举行第十二届体育文化节暨第49届田径运动会安排通知

第十二届体育文化节暨第49届田径运动会开幕式将于4月9日上午9:30在长安校区云天体育场举行,主题为“传承·聚力·跨越”。通过活动开展,传承我校体育育人的特色,弘扬体育精神,提升学校的凝聚力,培养学生顽强拼搏进取精神和团队协作意识,促进学校体育文化和人才培养的跨越式发展。

按照校体育运动委员会的安排,具体情况如下:

一、活动内容:(见附件1)

二、具体安排及要求:

1、开幕式预演定于4月6日下午15:00,在云天体育场举行,各学院、有关单位及表演团队按时参加。(见附件2)

2、各学院要高度重视本届体育文化节,积极做好体育文化氛围营造、宣传动员、组织和各项准备工作,确保该活动能够顺利举行。

3、各学院在运动员选拔组织过程中,注意学生身体状况的检查,采取科学的健身方法,做好安全教育工作。

4、田径运动会期间不允许组织旅游、踏青等活动,私自外出,一旦发现,按旷工、旷课处理。学生处将继续组织对各学院进行精神文明奖的评比工作。

5、本届“三航杯”系列赛有:篮球、足球、排球、橄榄球、乒乓球、羽毛球、网球、游泳、啦啦操;会徽、宣传语、奖杯设计、摄影征文比赛;名人讲座。承办各项活动的学院,积极作好赛事的组织和协调工作,确保各项活动顺利进行。

6、本届体育文化节全部活动结束后,将举行闭幕式(另行通知),并颁发所有活动的团体奖及公布本届活动竞赛积分情况。

体育运动委员会

2013年3月22日