通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
自动化学院2019年寒假放假、值班安排的通知
Tue, Jan 15 2019 10:15   审核人:

自动化学院单位:

接学校放假通知,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

生:2019119日~223日。224日报到注册,225日正式上课。

教职工:2019120日~223日。119日、224日正常上班,请教职工224日按时到友谊校区办公楼B座公共办公区222室签到。

二、各系、实验室、教学中心要切实做好寒假期间安全、保密、保卫工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通。放假前各单位要组织安全检查,排除隐患。放假离校要关闭电源、锁好门窗、确保安全。

三、寒假期间确实需要加班的老师和学生,请服从物业管理,注意安全。各位老师要安排好寒假期间在新校区的学生的食宿等,并要求学生提高防范意识,注意自身安全。假期使用会议室、报告厅的老师和学生要特别注意,使用完后要注意关闭空调电源及总电源。

四、寒假期间外出探亲、旅游的人员,请注意自身安全,出境请提前履行审批手续。

五、根据学校安排,值班时间为周一到周五8:3011:3015:0017:00,值班地点友谊校区办公楼B座公共办公区222,值班日期、人员附后。

六、学生口要提前做好新生接待及学生离校、返校的各项准备工作。

特此通知。

自动化学院办公室

20190115  




关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院