通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会
Tue, Dec 4 2018 17:14   审核人:


为认真贯彻落实习近平总书记关于落实全面从严治党责任,加强党的基层组织建设的重要指示精神,根据学校党委组织部关于开展 2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知(组字[2018]30)要求,123日上午,自动化学院党委在学院楼报告厅召开了2018年度党支部书记述职评议考核大会。副校长宋保维、院党委书记潘泉、副书记李伟林、党委委员吴小华、李爱军、王长青、学院各党支部书记、教工党员代表、学生党员代表以及民主党派代表参加了会议并作为评委。会议由院党委副书记李伟林主持。

首先,主持人介绍了本次党支部书记述职考核的重要意义,并对此次党支部书记述职的主要内容、考核范围、述职方式等进行了介绍。然后潘泉书记介绍了述职评议考核工作的总体情况。之后,党支部书记现场述职正式开始,现场述职采用PPT述职加评委提问点评的方式进行。

会上,电气工程系党支部书记王德成、飞行控制系党支部书记李俨、测控技术及仪器系党支部书记任建新、交通与控制工程系党支部书记曲仕茹、自动化学院控制与信息系党支部纪检委员赵春晖、国家保密学院党支部书记刘航、机关党支部书记魏爱玉,以及学生党支部支部书记代表共12位支部书记依次进行了现场述职。述职内容围绕党支部组织建设情况、贯彻落实十九大精神情况、思想政治工作开展情况、党员教育管理服务等情况以及党建工作取得的成效、存在的问题,针对问题的整改措施和下一步工作思路等开展。每位党支部书记述职完毕后,回答现场评委的提问,接受与会同志的现场点评。根据学院党支部书记述职评议考核工作安排,未进行现场述职的党支部书记进行书面述职。

述职结束后,宋保维副校长对各支部书记的述职情况进行总体点评。他认为,各位党支部书记做了非常充分的准备,肯定了各党支部书记在党建工作中的积极努力和工作成效,同时他也指出了需要改进的地方,指出学院的党建工作后续应更加注重创新,结合“三全育人”的标准,各党支部书记要进一步加强党支部规范化建设。建立教工支部联系学生支部的工作制度,倾听学生诉求,进一步做好党建工作。

最后,潘泉书记做了总结发言。他肯定了党支部书记取得的工作成绩的同时也感谢大家对党支部书记述职评议考核工作给予的大力支持,现场述职也达到了相互交流、相互学习、相互促进的目的,抓党建一直是自动化学院工作的核心,各支部书记对于述职中提出的整改措施及评委提出的建议要尽快落实。与会评委对现场述职和书面述职的党支部书记的述职情况进行了评分,对支部书记的评议结果,学院党委会将结合此次的打分情况和支部平时工作开展情况进行最终评定。

撰稿:万明明、刘慧,审核:李伟林。


关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院