通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院召开领导班子民主生活会征求意见座谈会
Fri, Jan 4 2019 11:21   审核人:

   根据学校党委工作安排,2019年1月3日下午,自动化学院在学院楼341会议室召开了民主生活会征求意见座谈会,征求对学校领导班子及成员、机关职能部门领导班子及成员、学院领导班子及成员的意见和建议。学院领导班子成员、教师代表、学生代表、校第十二次党代会代表、教代会代表等共计27人参加了本次座谈会,党委书记潘泉主持本次会议。

党委书记潘泉首先向与会同志介绍了此次征求意见座谈会的重要性和必要性,并希望大家畅所欲言,对学校、学院领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风方面提出中肯的意见和建议,以促进学校、学院各项工作更好地开展。

随后,与会人员本着高度负责的精神,围绕制约学校和学院科学发展的问题和难题,从教学、教师、人才培养、管理制度、基础建设等方面,就领导班子政治、思想、纪律、作风等方面问题,进行了实事求是的座谈交流,提出了许多具有针对性、富有建设性的意见和建议。

党委书记潘泉表示,对于征集到的对学校、机关职能部门领导班子及成员的意见和建议,学院将在坚持原汁原味的前提下,对其进行分类汇总及时上报。学院会高度重视各位代表对学院领导班子及成员的意见和建议,把维护师生员工的根本利益放在重中之重的位置,并将及时对大家的意见及工作中存在的问题做出有效改进,进一步推动学院各项事业更快更好发展。


                     文/刘慧     图/高红     审稿/李伟林

关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院