通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院召开2018年度五、六级领导人员述职评议大会
Mon, Jan 14 2019 09:58   审核人:

2019110日下午,自动化学院在长安校区报告厅召开2018年度五、六级领导人员述职评议大会,全院教职工参加了会议,校党委组织部副部长王克勤代表党委组织部参加了会议。

会议由学院党委副书记李伟林教授主持,李老师首先介绍了学校述职测评的要求、会议组织情况以及考核方式,并对考核整个流程做了严格的组织纪律要求。

fe99a306188fc985314694001da09ad

学院党委书记潘泉教授首先进行述职。潘书记围绕“双一流”学科建设、教学改革、队伍建设、科学研究四个方面做重点汇报。他强调,学院2018年在科学研究领域取得了辉煌的成绩,科研经费首次突破1.05亿,光荣成为“亿元学院”,使每一位自动化人都无比自豪。并对全体教职工在这一年所取得的成绩给予了充分肯定。

随后,学院院长黄攀峰教授从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职。他指出,2019年将着力加强协作联动,完善制度体系建设,在重大项目、科研成果、国家级平台等方面努力争取更多的资源。将工作重点放在青年教师培养上,并对青年教师提出了几点要求。

568345e9ace8c83760dfcada4096fa2

学院副院长吴小华、李爱军,副书记邱若娟、李伟林等学院六级领导人员也分别2018个人思想政治情况、履职尽责、落实廉政建设,及存在的不足和下一步改进措施等方面进行了汇报。

最后,按照述职考核要求,参会的全院教职工以无记名投票的方式对学院五、六级领导人员年度工作情况进行测评,五级人员测评票现场由组织部同志带回组织部。

f2638e1ab9db74ce9701f4e11a5527e

潘泉书记做大会总结,他希望学院全体职工通过此次考评工作系统总结分析上一年工作,进一步理清2019年工作思路,激发和调动工作积极性和主动性,提升我院的业务水平和综合能力,在新的一年以新的起点、新的动力,为学院发展奠定良好的基础。


文/王琦  审稿/李伟林

   


关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院