通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院2018年度教代会顺利召开
Fri, Jan 18 2019 09:46   审核人:

自动化学院于2019116日下午,在学院报告厅召开了2018年度教代会,会议由自动化学院党委书记潘泉主持,学院全体教职工参加了会议。

f7c630ab247ed87f75468fe7fd37acf

首先,由自动化学院院长黄攀峰向大会作2018年自动化学院年度工作总结报告。报告从人才培养、队伍建设、科学研究、学生工作、学科建设等五个方面回顾了学院一年来的工作和成绩,展示了学院在过去一年有关教学成果、实验设备、优秀教材、课程建设等领域的众多奖项,以及学院人才发展方面获得的包括“卓越青年人才基金”、“科技部中青年科技创新领军人才”、“陕西省科技创新团队”、“陕西省青年千人计划”等荣誉,同时提到了学院本年度科研经费到款首次突破亿元大关以及国家重点研发计划牵头课题、自然科学基金重点项目、千万级项目、ESI排名持续提升以及ESI高被引论文新突破等多项新增标志性成果。

7a87724888a2fc34bb7fd6307dbd885

随后,黄攀峰院长进行了2019年工作重点部署。他指出,首先要落实“学生中心、产出导向、持续改进”的先进理念,继续推进学院教改工程,杜绝“水课”,努力打造“金课”。同时,学院将在队伍建设方面加大高层次人才引进力度,设立“人才引进基金”用于奖励引进国字号人才的人员。学院还将着力加大青年人才培育力度,鼓励准聘教授和A轨教授组建团队。最后,黄院长向全体教职工在上一年度的辛勤工作表示感谢,希望大家能在新的一年扎实推进学院事业发展取得新进展、新成效。

会议最后,潘泉书记希望全体教职工在2019年能够配合新的领导班子“劲往一处使,心往一处想”,以“发展指标”为重点工作方向,努力取得多项标志性成果。潘院长表示,十分感谢全院教职工2018年的辛勤工作,并恭祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!


/高莹 审核/吴小华




关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院