通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院全面落实我校人才培养大讨论工作要求
Fri, Jan 18 2019 09:48   审核人:

为贯彻落实学校关于人才培养大讨论的安排部署,进一步落实立德树人根本任务,牢固树立人才培养的核心地位,2019年1月16日上午,自动化学院领导班子在学院楼341会议室召开党政联席会议。自动化学院院长黄攀峰在会上强调了人才培养大讨论的重要性和学校相关要求,与会人员结合学院实际,就《自动化学院人才培养大讨论工作方案》讨论稿作了深入研讨,形成正式文件。

《方案》确定了学院人才培养大讨论领导小组和工作小组成员,针对下一步学院开展“提高本科人才培养质量”、“深化研究生教育教学改革”、“聚焦学生工作机制改革”、“聚焦科研育人多维协同”等领域研讨作出安排,明确了学院人才培养大讨论的具体工作安排,包括全院动员与工作部署、组织开展考察调研、组织召开座谈交流会、系统全面总结等四方面。

随后,为专题学习汪劲松校长在我校人才培养大讨论动员大会上的讲话,细化布置《自动化学院人才培养大讨论工作方案》,2019年1月16日下午,自动化学院在学院报告厅召开人才培养大讨论部署大会,本次大会由自动化学院院长黄攀峰主持,自动化学院领导班子成员与全体教职工参加会议。

部署大会上,自动化学院副院长吴小华向与会人员全面系统地解读了汪劲松校长、万小朋副校长在学校人才培养大讨论动员大会上的讲话和《自动化学院人才培养大讨论工作方案》内容。她希望全院教职工能自觉提高思想认识,组织开展相关工作时做到有计划、有要求、有记录、有成果。黄攀峰院长作了总结发言,他指出全体教职工要深刻认识到人才培养大讨论的重要性,各系党政负责人、各专业负责人、各课程群负责人要创造性地推进人才培养大讨论相关工作的开展, 组织全体教职工参与其中。

与会教师们认为,学校在这个时期召开全校范围的人才培养大讨论很及时,并将积极支持学院后续的各项专题研讨活动,将在今后的工作中以自身行动扎实推进学校人才培养改革各项工作。

文/高莹 审核/吴小华

关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院