通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院召开规范办公室工作会议
Thu, Apr 18 2019 22:20   审核人:

  围绕学校作风建设“整改提升年”持续推进学院作风建设,自动化学院于4月17日上午,召开学院办公室工作规范会议。会议由学院副院长李爱军主持,办公室主任高红、副主任魏爱玉及全体办公室工作人员参加了会议。

首先,由李院长组织学习《自动化学院办公室工作规范》,规范要求办公室人员要端正工作态度、强化工作纪律,按时上下班,不迟到不早退,上班期间保持良好工作状态;努力提高办公室服务质量,遇师生办理紧急特殊事情,不急躁、不推脱、不刁难,尽心尽力满足师生正当急需;严格廉洁自律,自觉遵守廉洁自律有关要求,健全细化工作责任制,加大督促检查力度。

  随后,高红主任宣读学校《关于加强长安校区工作纪律等事项的通知》,要求要坚持以学生为根,以育人为本,切实做好服务管理工作。严明工作纪律,杜绝迟到早退现象。


通过此次会议,学院将严格执行学校工作纪律,明确工作职责,细化任务分工,增强管理人员素质能力,进一步提升学院办公室工作人员的整体服务水平。提高师生对学院职能部门的满意度,为学校“双一流”建设提供坚强保障。

撰稿:王琦  图片:王琦  审核:李爱军


关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院