通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院聘请中国电子科技集团公司第十研究所王勇总师担任校外导师
Mon, Apr 22 2019 13:25   审核人:

        419日,自动化学院在学院楼341会议室举行了校外导师聘任仪式,聘请西工大校友、自动化学院院友、中国电子科技集团公司第十研究所王勇总师担任09011805班校外导师。

  上午10点,中国电子科技集团公司第十研究所人事处李伟副处长、王勇高级工程师、人事处曹志高主管及罗海明高级工程师一行四人到访自动化学院。

1030分,校外导师聘任仪式正式开始。自动化学院吴小华副院长、李伟林副书记、09011805班班主任蔡晓妍以及09011805班部分同学出席了聘任仪式,仪式由2018级本科生辅导员侯晓磊主持。吴小华副院长首先致欢迎辞,并简要介绍了自动化学院的情况,李伟副处长紧接着介绍了中国电子科技集团公司第十研究所的情况。随后,吴小华副院长为王勇高级工程师颁发了西北工业大学校外导师聘书。

  仪式后,王勇高级工程师为09011805班的同学进行了《情报处理探秘》的主题报告,同学们深深被王勇导师在事业上的家国情怀所感染。报告后,王勇导师还分享了自己在大学期间的经验和感悟,最后与在场的师生进行了热烈而深入的探讨和交流。

校外导师王勇高级工程师将通过后续持续的与09011805班班主任和同学进行沟通、交流、辅导和互访,帮助09011805班的同学们更好的了解所学专业、专业领域知识以及学科前沿,并开展学涯、职业生涯规划和就业指导等相关工作。

                               撰稿:侯晓磊  图片:侯晓磊  审核:邱若娟

关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院