通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
西北工业大学自动化学院2019年优秀大学生夏令营活动成功举办
Tue, Jul 2 2019 10:17   审核人:

       2019625日至627日,“西北工业大学自动化学院2019年优秀大学生夏令营”活动成功举办。本届夏令营从170余名学生中选拔出87名正式学员进行参观校园、聆听讲座、与导师深入交流等若干活动。

25日上午,学员在校史馆讲解员带领下依次进入校史馆,在展板前听着讲解员述说西工大的发展历程,一幅幅老照片阐述着西工大的往昔,让学员们深刻感受到学校获得的各项成就与先辈们、前辈们数代人共同努力分不开。

随后,学员来到了自动化学院院史馆。院史馆以图文并茂的信息和实物,展示了学院各个方面建设的精神风貌和杰出成就,对学院人文、教学、科研方面都有详细的阐释,使学员对学院有了更深一层的了解。

参观院史馆

 



听讲座

       26 日下午,自动化学院研究生教学副院长李爱军教授就学院学科情况、近三年录取研究生情况、录取办法及优秀生源奖励办法等若干专题作了精彩报告;导航制导与控制系李广文老师,电气工程系李伟林老师,检测技术与自动化系樊泽明老师,控制理论与控制工程系杨珺老师和智能科学与仪器系刘准钆老师分别向学员介绍了系里师资情况、科研方向和毕业生就业去向。通过聆听讲座,学员消除对报考专业及导师的困惑。

 

27日上午,学院导师及研究生对学员开放了实验室和教研室,充分展示了各自的科研实践成果,同时解答学员关于报考研究生方面的所有问题。参观后学院发放营员证书和纪念品。

尽管此次暑期学校只有两天时间,但所有的学员们都通过活动充分了解学院历史、地理、人文、科研,并通过聆听讲座和实验室参观找到了自己心仪的导师和研究方向,这是所有本次暑期学校学员们的宝贵收获。

 

撰稿:李焱

审核:李爱军

 

 

关闭窗口

版权所有 © 2018. 西北工业大学自动化学院