工作概况
 联合研究机构
当前位置: 首页>>国际合作>>团队合作交流>>正文
潘泉教授团队
Fri, May 4 2018 23:18   审核人:

潘泉教授团队近年在开展了形式多样的国际合作与学术交流活动。

l 国际控制领域美国工程院院士、中国科学院与工程院双外籍院士何毓琦教授,国际自动控制联合会主席Isidori教授,美国科学院院士Jams教授等数十位顶尖学者来校交流访问。

l 中国自动化学会理事长孙优贤院士,国务院学科评议组控制学科召集人吴启迪教授,以及郭雷、吴澄、黄琳、陈润生、贲德、吴宏鑫院士等百余名国内知名学者来校访问。

l 担任第一、二、三届国际信息融合研讨会大会副主席,第一、二、四届中国信息融合大会副主席,第三届中国信息融合大会主席,第二届机载武器试验与鉴定学术年会大会主席。

l 与哈佛大学、图卢兹大学、墨尔本大学、新奥尔良大学等联合培养博士生5人,联合发表本领域国际顶级期刊论文20余篇,来院授课10余次,联合组织申请多项国际合作项目。

l 2007年与香港理工大学建立“高性能网络感知与计算”联合实验室。

IMG_2027