您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院组织院系两级观看《榜样5》专题节目

2021年04月06日 23:11  点击:

为了更好地营造党史学习教育氛围,为庆祝中国共产党成立100周年做好充分准备,按照学校《关于组织学习收看《榜样5》专题节目的通知》要求,自动化学院党委积极动员广大教师党员及时观看《榜样5》专题节目,在全院形成院系两级的《榜样5》学习热潮,并于2021年4月6日召开理论学习中心组会议集体学习观看《榜样5》专题节目,学院领导班子成员、党委委员、教工支部书记等均在场观看。

学院各系教工党支部也于节目播出以来采取在线观看、交流研讨等方式广泛开展学习活动。

通过多种方式的学习,广大教师党员纷纷表示,在新冠疫情防控中涌现出的一大批英雄人物让他们学习到了大无畏的奉献精神,也表示后续不论是在工作岗位还是日常生活中,要永远谨记党员身份,时刻以大局为重,勇于担当、敢于挑战、乐于奉献。

撰稿/王瑶瑶

图片/各教工支部、王瑶瑶

审核/韩军伟

上一条:自动化学院召开一流课程建设工作会议 下一条:自动化学院召开干部任免宣布大会

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院