您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院智能科学与技术系党支部赴中国电科14所智能感知技术重点实验室进行党建交流

2021年05月31日 11:48  点击:

 为加强党建工作与科研业务工作深度融合,提高青年教师联系发展需求实际的敏锐性,提升青年教师综合素质,依托学校、学院“教师素质提升计划”,2021年5月28日,自动化学院智能科学与技术系党支部在学院党委书记韩军伟带领下,一行9人前往南京中国电科14所智能感知技术重点实验室开展党建交流活动。14所党委办公室党委秘书朱爱红、14所联合创新平台党总支书记杨予昊以及联合创新平台各支部书记等出席。

首先,朱爱红带领大家参观了14所非密展厅,通过参观布置一新的展厅,让同志们领略了我国从无到有至强的雷达强军之路,也感受到了每一部新型雷达背后默默奉献的广大雷达人的工匠和创新精神。其次,创新平台联合党总支1902党支部书记辛乐和自动化学院智能科学与技术系党支部兰华分别在党支部基本情况、党建工作开展情况、以及党建与科研业务融合等方面进行了介绍和交流。随后,自动化学院党委书记韩军伟做了《遥感影像“深度”解译》的学术报告,与会人员进行了热烈讨论。最后,14所智能感知技术重点实验室相关技术人员介绍了各自业务范围内的十四五规划内容及需求,与会人员据此进行了热烈讨论,并决定在数据共享、指南撰写、项目申报等方面进行深入合作,以期产生重大合作成果。

撰稿/兰华,审核/管峻 

上一条:西北工业大学自动化学院研究团队获国际学术奖 下一条:自动化学院参加工信部高校自动化类专业课程思政创新联盟第二届研讨会

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院