您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

科学技术研究院来自动化学院调研交流

2021年11月06日 11:43  点击:

11月5日,西北工业大学科学技术研究院副院长缑林峰、科研保障部部长李飞等一行到自动化学院调研科研平台工作。自动化学院副院长许斌、院长助理马睿、飞机电推进技术工业与信息化部重点实验室主任张晓斌、航空航天电机系统技术教育部工程研究中心主任马瑞卿、陕西省飞机控制与仿真技术重点实验室主任李爱军及学院相关科研平台代表参加了座谈交流。会议由许斌主持。

缑林峰说明此次调研目的并提出学院要根据学校“十四五”发展规划对科研平台作好部署,抓好平台建设,以问题为导向,建好科研团队,推动科研创新。

许斌介绍了学院科研平台的整体状况,并针对学院十四五国家级平台建设等方面进行了交流。马睿对学院各个科研平台的现状做了详细介绍。

随后,各平台负责人结合实验室自身的运行情况,围绕平台运行保障的多方面进行了建议。会后科学技术研究院一行对航空航天电机系统技术教育部工程研究中心、陕西省航空电气系统工程研究中心等实验室进行了参观。

通过此次调研,学院与科学技术研究院就科研平台建设、设备开放共享、质量体系管理等方面进行了意见交流。双方今后将及时进行沟通,扎实落实平台运行工作,稳步提升科研综合实力,为服务学校“双一流”建设而努力。

撰稿:陈云静

摄像:陈云静

审核:许斌

上一条:自动化学院李伟林教授获第十六届“中国航空学会青年科技奖” 下一条:【党建“双创”】以党建为引领,推动支部标准化建设, 夯实战斗堡垒,凝心聚力促发展——记自动化学院实验教学中心党支部王京锋工作室开展学校第二批党建工作“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建工作

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院