您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院获学校2021年第八届“贺岁杯”教职工篮球赛一等奖

2022年04月28日 09:21  点击:

学校2021年第八届“贺岁杯”教职工篮球赛于12月1日正式开赛,自动化学院代表队稳扎稳打、坚持不懈,经过三个阶段的激烈角逐,最终获得比赛一等奖。

比赛第一阶段,自动化学院队与材料学院队、数理联队、机工联队、信息联队在公诚组A组先后进行角逐,以小组第二的成绩进入第二阶段比赛。

受新冠疫情影响,第二阶段比赛于4月9日打响,半决赛对手是B组小组第一航空学院队,对方阵容整齐、队员年轻、身高体力都优于我队。赛前我队主力队员因伤病等原因减员,实力受损。针对双方阵容特点,我方制定了立足防守、力拼对手的战术,由于队员年龄偏大、轮换人员少,最终由于阵容不整、体力不支等原因憾负对手。

4月23日,再与航天学院争夺第三名的比赛中,我院代表队士气高昂、团结协作,在上半场双方势均力敌的情况下,下半场通过逼抢,反击连连得手,逐渐拉开分差,比分上的领先缓解了队员的心态,互相之间配合默契,传切到位、多点开花,所有上场队员都有得分进账,最终战胜对手,获得比赛一等奖。

本次比赛全队团结拼搏,打出了自动化学院的气势和风采,丰富了职工业余文化生活,同时增进了教师间友谊和学院的凝聚力。

文:高红

审核:王丽

上一条:自动化学院举办工作期满辅导员离任仪式暨新任辅导员聘任仪式 下一条:第十六届IFAC大型复杂系统理论与应用研讨会(IFAC LSS 2022)顺利召开

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院