您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

关于2022年寒假放假安排的通知

2022年01月22日 17:06  点击:

各位师生:

按照陕西省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室《西安地区大中专学校(含技校)寒假放假安排方案》及陕西省教育厅、西安市疫情防控部门有关文件和会议要求,结合学校实际,现将2022年寒假放假安排通知如下。

一、寒假放假时间

2022年1月22日-2月27日。

二、相关事项及要求

1.根据陕西省和西安市疫情防控要求,学校所在区县全域变为疫情低风险地区之后学生方可离校。学校已制定寒假放假和学生返乡工作方案,待条件许可后将第一时间报所在区县疫情防控指挥部批准、报陕西省教育厅备案,得到许可后安排学生有序离校。学校将积极联系铁路、公路、民航等部门,按照上级要求做好学生离校返家相关工作。

2.鼓励教职工就地休假,非必要不流动。

3.开学返校安排将另行通知,学生未接到返校通知不得返校。

5.全体教职工,特别是党员领导干部,要按照属地疫情防控部门和学校党委要求积极做好疫情防控相关工作。

三、寒假值班安排

寒假值班时间为:每周一至周五。(详情见附件)

具体时间为:上午8:30-11:30,下午15:00-17:00

值班地点:由于疫情原因,现暂时无法确定值班地点,待确定后及时发布最新消息。

特此通知。

自动化学院

2022年1月22日

上一条:关于2022年寒假放假安排的通知(新) 下一条:2021年度教职工年度考核结果公示

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院