您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

自动化学院2022年夏季学期和暑期安排通知

2022年06月24日 15:03  点击:

各单位:

根据学校2022年夏季学期和暑假放假相关工作通知要求,现将学院有关事项通知如下:

一、放假时间

2022年暑假放假时间为6月25日~8月28日,其中6月27日~7月22日为夏季学期,各单位将根据教学计划安排在校上课、实习实训等教学任务。

1.学生放假时间:6月25日~8月28日,8月29日正式上课。有夏季学期教学安排的学生需根据教学安排完成相关学习任务。

2022级新生报到安排:本科生新生报到时间为8月25日下午、8月26日全天,地点为长安校区;研究生新生报到时间为8月27日全天,在友谊校区和长安校区同时进行。

2.教职工放假时间:6月26日~8月27日,6月25日、8月28日正常上班。

请教职工8月28日10:00按时到长安校区自动化学院335室签到。

二、各系、实验室、教学中心、学院办公室要切实做好暑假期间安全、保密、保卫工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通。放假前各单位要组织安全检查,排除隐患。放假离校要关闭电源、锁好门窗、确保安全。

三、暑假期间确实需要加班的老师和学生,请服从物业管理,注意安全。各位老师要安排好暑假期间在新校区的学生的食宿等,并要求学生提高防范意识,注意自身安全。假期使用会议室、报告厅的老师和学生要特别注意,使用完后要注意关闭空调电源及总电源。

四、暑假期间师生须严格进行“疫情日报”工作,准确及时报告本人身体情况和行程信息,不得前往疫情中高风险地区;教职工外出离开西安市(11区2县),需参照《西北工业大学疫情期间教职工出差暂行管理办法》履行审批程序。

五、根据学校安排,值班时间为每周一至周五,上午9:30~11:30、下午14:00~16:30,值班地点长安校区自动化学院323室,值班日期、人员附后。

六、学生口要提前做好新生接待及学生离校、返校的各项准备工作。

特此通知。

自动化学院

2022年6月24日

上一条:自动化学院2022年专业技术职务评审结果公示 下一条:关于2022年自动化学院研究生导师资格认定学院评审结果的公示

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院