您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

西北工业大学自动化学院博士开题答辩(郭文燕)

2021年09月06日 09:55  点击:

一、 开题报告题目:面向非线性样条自适应滤波算法的研究

二、开题报告答辩人:郭文燕

三、开题答辩时间:2021年9月12日上午11:00

四、开题答辩地点:航天学院6号楼303

五、开题答辩内容简介:

随着现代电磁对抗环境日益复杂多样,雷达、无线通信等系统越来越多的应用于非线性、非平稳、非高斯的环境。在雷达系统中,接收到的杂波干扰呈现非高斯重尾特征。因此,本文研究构建非线性结构的自适应滤波器抑制杂波干扰。

六、开题答辩人简介(附照片、个人基本信息、研究方向、获奖情况等)

郭文燕,女,西北工业大学自动化学院2019级在读博士研究生,主要研究方向为信号处理,专业控制科学与工程。

上一条:西北工业大学自动化学院博士中期学术报告(张君) 下一条:西北工业大学自动化学院博士开题答辩(任月桃)

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院