您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

西北工业大学自动化学院博士中期学术报告(贾乾磊)

2021年09月26日 16:53  点击:

学术报告题目:基于模糊理论的不确定性信息融合方法研究

报告人:贾乾磊

报告时间:2021年9月27日,14:00-15:00

报告地点:自动化学院223

内容简介:

如何有效处理不确定性信息是工程实际与理论研究中的一个重点内容。为了丰富相关领域的研究成果,尝试以模糊集合(如Atanassov直觉模糊集、区间模糊集)为突破口,将其与置信规则库、云模型等理论结合,设计针对不确定性信息的决策系统,并用于解决故障诊断和多属性决策等工程实际问题。

贾乾磊,西北工业大学自动化学院2018级在读博士研究生,导师章卫国教授,主要研究方向为模糊决策。

上一条:​西北工业大学自动化学院博士答辩(张希) 下一条:西北工业大学自动化学院博士中期学术报告(张腾)

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院