您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

西北工业大学自动化学院博士中期答辩(郭文燕)

2022年01月12日 11:02  点击:

一、中期报告题目:

面向非线性样条自适应滤波算法的研究

二、中期报告答辩人:郭文燕

三、中期答辩时间:2022年1月11日20点30分

四、中期答辩地点:线上答辩(腾讯会议:673-711-296)

五、中期答辩内容简介:

随着现代电磁对抗环境日益复杂多样,雷达、无线通信等系统越来越多的应用于非线性、非平稳、非高斯的环境。在雷达系统中,接收到的干扰呈现非高斯重尾特征。因此,本文研究构建非线性结构的自适应滤波器抑制脉冲干扰。

六、中期答辩人简介

郭文燕,女,西北工业大学自动化学院2019级在读博士研究生,主要研究方向为信号处理,专业控制科学与工程。

上一条:关于2022年(第一批)国家留学基金委-赴莫斯科国立鲍曼技术大学、萨马拉大学公派项目拟选派名单的公示 下一条:西北工业大学自动化学院博士中期答辩(任月桃)

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院