您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

肖巨龙

2020年11月27日  点击:

支教图片 (99)-01-01

肖巨龙,自动化学院2018级本科生,交通设备与控制工程专业。

两年来,他勤奋钻研,刻苦学习。学分积和综测均名列专业第一,并连续两年获得国家奖学金、校优秀学生;多次参加各种科技竞赛,在国际数模大赛中取得国际一等奖,其他竞赛也获得陕西省一等奖、三等奖、以及校级奖项若干;在社会活动中,两年来利用寒暑假参加支教团和志愿者服务活动,助力教育脱贫;在校园活动中,任职校团委科创部,担任小班学习委员,参加校团委追梦班,多次担任校级活动的志愿者,为同学们提供力所能及的帮助;同时作为预备党员积极学习党政思想,获得“优秀团员”称号,参观陕甘边革命遗址、赴红色圣地瓦窑堡学习会议精神等。