您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院研究生第二党支部与本科生第三党支部联合开展“歌声献祖国,青春绘华章”主题党日活动

2024年10月22日  点击:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,大力弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,10月15日晚,自动化学院研究生第二党支部与本科生第三党支部联合组织开展“歌声献祖国,青春绘华章”主题党日活动。

图片

在活动第一阶段,支部党员们在文化衫上尽情绘制表达对祖国的祝福,以笔墨丹青绘画盛世中国,用艺术力量赓续红色血脉,激发爱国情怀。祖国的标志性建筑、重大科技成就、对美好未来的憧憬,一幅幅主题鲜明、色彩绚丽的画面充满了梦想与希望。在创作中,党员们更深入地了解了祖国的历史文化和发展成就,进一步增强了民族自豪感和认同感。这不仅是一次艺术创作,更是一堂别开生面的爱国主义教育课。

图片图片图片图片

画完成后,党员们身穿文化衫共同深情合唱《我和我的祖国》。挥舞着手中的国旗,大家齐声高唱,用饱含深情的歌声,表达中华儿女对祖国的深情厚谊。

盛世华章映寰宇,七五光辉照中华。本次活动不仅增强了党员们的爱国情怀和民族自豪感,也进一步促进了支部间的交流与团结,提升了党组织的凝聚力和战斗力。活动结束后,同志们纷纷表示将在科研和学习上携手并进、砥砺前行,为实现“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标不懈奋斗。

审核:易正阳

上一条:自动化学院2024年第2期入党积极分子和发展对象集中培训顺利开展

下一条:自动化学院研究生第十一党支部开展党纪学习教育暨支部共建活动