您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

研究生第二党支部与研究生第四党支部组织共建活动

2020年06月02日  点击:

2020年6月2日,西北工业大学自动化学院研究生第二党支部与研究生第四党支部举办主题为”2020两会精神暨党建知识竞赛”的支部共建活动。

两会刚刚召开,自动化学院研究生第二党支部与研究生第四党支部携手共建,传达学习全国“两会”精神。两支部都着眼于加强基层党支部组织力建设,发挥支部主体作用和党员先锋模范作用,深入探讨、尝试党支部之间的互联互动和党员之间的互学互助机制,并取得了一定成效。双方支部在此基础上有计划的开展了共建活动,共同学习2020年两会精神。

在两会召开之际,为增强两支部同志们政治意识、大局意识以及使党建知识常驻脑中的目的和方便同志们在将来毕业转出档案时能够正确理解政治资料的填写,两支部开展党建工作知识竞赛。在党建知识竞赛中,同志们展现出非凡的知识体系,大都对提出的问题对答如流。活动气氛非常活跃。

最终,本次活动既学习了两会精神,也通过本次知识竞赛达到了让同志们不忘党建初心,牢记政治使命的目的。

审核:马玥

上一条:党建动态 | 自动化学院研究生第十党支部开展庆祝建党99周年专题活动

下一条:自动化学院研究生第一党支部赴延安开展“学党史、守初心、担使命” 党史学习教育实践活动