您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 党建动态 >> 正文

国家安全教育日|研究生第二党支部

2020年04月14日  点击:

2020年4月13日,自动化学院研究生第二党支部开展了主题为“提高安全意识,共筑钢铁长城”的国家安全教育日宣传教育主题党日活动。

活动中,自动化学院研究生第二党支部的成员们首先认真学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》和《中华人民共和国反间谍法》的相关内容。

本次主题党日活动让支部的成员对国家安全有了新的认识,明确了学习国家安全教育方面法律法规的迫切性和重要性,提高了国家安全意识,努力构筑出国家安全第一道防线,自觉做国家安全卫士。

审核:马玥