您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

自动化学院开展2021级本科生考研数学辅导会

2024年04月07日  点击:

4月3日,由自动化学院举办的2021级本科生考研数学高分辅导顺利开讲,自动化学院百余名拟考研的大三学生参与了本次数学辅导。本次课程紧扣考研大纲,分三个部分进行,由汤家凤老师主讲。

汤老师首先从考研数学科目的内容结构、试题特点和复习规划等展开讲解,深入分析了近年来研究生招生考试中数学科目考试内容和难度的变化情况。他对微积分部分进行重点复习和讲解,以极限方向为例讲解了几道例题,内容着重结合学生实际情况,努力做到深入浅出、启迪思维。

四十多分钟的辅导很快就结束了,同学们都意犹未尽。参加辅导的同学纷纷表示,本项活动为学生提供了优质的学习平台,通过有针对性的辅导能够帮助自己有效的进行数学备考的规划,提高数学成绩。

举办考研数学辅导班是自动化学院为帮助学生尽早明确考研规划,提前熟悉考研复习要点而采取的具体举措,同时也希望起到以考促学、加强学风的作用。

审核:易正阳

上一条:风正扬帆,奋楫争先 | 自动化学院2024届硕士优秀毕业生风采展(一)