您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

十佳歌手大赛 | “百曲迎春”十佳歌手海选活动圆满落幕

2024年04月09日  点击:

百曲迎春,唱响青春。4月7日,“百曲迎春”十佳歌手海选活动从上午9时开始,在经过十多个小时的精彩演出后,最终圆满落幕。130位参赛选手逐一登台,献上了一首又一首美妙的歌曲。参赛者中,既有青涩的新生力量,也有老练的资深唱将;他们来自不同的学院和专业,还跨越了不同的民族和国家,但都在这个舞台上尽情展示自己的才华和魅力,绽放出自己的光彩,为现场的评委和观众们带来了一场精彩绝伦的听觉盛宴。

图片图片图片图片

期间,自动化学院团委书记张作伟、团委副书记姚悦琛也前来观看比赛,聆听现场的动人歌声,给参赛选手们带去了极大的鼓舞。

图片

海选从白天一直进行到夜晚,随着时间的推移,观众们的兴致不减反增,越来越多的人来到现场驻足聆听。在这个美妙的夜晚,现场气氛达到了高潮。观众们随着音乐的节奏挥动荧光棒,尽情享受着这场视听盛宴。

海选活动结束后,将会是更加精彩的复赛及决赛。我们期待晋级的选手们能够在接下来的比赛中再接再厉,用出色的表现为评委和观众们呈现更加精彩的演出。

以下是进入本届十佳歌手比赛复试的选手名单。

图片

恭喜以上选手成功晋级复赛!同时我们也感谢所有参与海选的选手,你们的歌声为这个春天增添了一抹靓丽的色彩。虽然止步海选有些遗憾,但请不要气馁,继续唱响你们心中的旋律,明年的舞台我们再相见!

百曲迎春,唱响青春

十佳歌手,我们一起追梦!

审核:易正阳

上一条:风正扬帆,奋楫争先 | 自动化学院2024届硕士优秀毕业生风采展(三)

下一条:风正扬帆,奋楫争先 | 自动化学院2024届硕士优秀毕业生风采展(二)