您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文

2024-2025学年自动化学院团委学生会成立大会顺利开展

2024年10月22日  点击:

10月16日晚,2024-2025学年自动化学院团委学生会成立大会在学院楼报告厅顺利开展。本次大会主要对过去的工作作出总结,并对未来一年进行规划和部署。自动化学院团委书记李奥、团委学生会主席团、部长团、各部门负责人、志愿者参会。大会由宣传中心志愿者郭仝贺和高睿主持。

图片

学院学生会执行主席王赛博宣读了新一届自动化学院团委学生会主席团名单,为新学年团委学生会的工作奠定了坚实基础。

图片

文艺部负责人马雨竺作为代表发言。她回顾了自己过去一年的工作经历,分享了在各类活动中不断成长的故事。她的发言充满了对过去的感悟与对未来的展望,并向新一届学生会成员表达了诚挚的祝福与美好期许。

图片

志愿者代表周晶晶表示将在学生会工作中积极提升自身的领导能力、沟通能力和理解能力,满怀热情和高度责任感为同学们服务。同时,她提出了“明德、自律、负责”三项要求,展现了新一代学生会成员的精神风貌。

图片

李奥为团委学生兼职副书记、团委学生会主席团、部长团以及各部门负责人颁发了聘书,既是对他们过去工作的充分肯定,也是对未来工作的一种激励。

图片

最后,李奥进行了总结发言。他提出了“齐心协力,团结协作”以及“工作和学习两手抓”的要求,鼓励学生会成员在工作中相互支持、共同进步,学业上不松懈,力求全面发展。李奥表示,相信在全体成员的共同努力下,团委学生会将为学院的发展和同学们的成长做出更大的贡献。

图片

本次大会的顺利开展,意味着自动化学院团委学生会正式踏上新征程。相信在全体成员的共同奋斗下,自动化学院团委学生会必将在未来取得更好的成绩。

审核:易正阳

上一条:自动化学院研究生第二党支部与本科生第三党支部联合开展“歌声献祖国,青春绘华章”主题党日活动