您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

齐鲁工业大学调研我院

2023年03月09日 22:58  点击:

原文:齐鲁工业大学调研自动化学院

3月7日上午,齐鲁工业大学党委书记王英龙一行莅临自动化学院开展调研交流。学院院长韩军伟、院办主任魏爱玉陪同调研。

韩军伟对王英龙书记一行来访表示热烈欢迎,陪同参观了学院院史馆、人才特区、科研平台。参观过程中,韩军伟向来访人员详细介绍了学院的历史沿革、专业演变、所获成果以及在师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等方面的情况。

来访人员先后参观了无人机信息安全重点实验室、航空航天电机系统技术教育部工程研究中心、飞机电推进技术工业与信息化部重点实验室,与实验室师生深入交流。

参观了解后,王英龙书记对我院在实验室建设、科研进展、人才培养方面取得的成绩给予了高度评价,双方表示今后要进一步加强交流合作,促进共同发展。

撰稿:张维

审核:许斌

上一条:我院召开2023年度第三期国家自然科学基金申报评审会 下一条:中国铁路设计集团有限公司调研我院