您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

航空工业兰州万里航空机电有限责任公司调研我院

2023年03月29日 22:39  点击:

原文:航空工业兰州万里航空机电有限责任公司调研自动化学院

3月28日上午,航空工业兰州万里航空机电有限责任公司党委书记、董事长晁世元一行到自动化学院开展调研交流。院长韩军伟、党委副书记(主持工作)李伟林、副院长许斌、副院长刘准钆、院长助理马睿、院办主任魏爱玉和电气工程系教师代表参加调研座谈。会议由李伟林主持。

李伟林对晁世元一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展历程、师资力量、人才培养、科研成果等情况进行介绍。他表示,校企双方合作基础深厚,合作前景广阔,希望未来双方能够加强沟通、共促发展。晁世元对学院的热情接待表示感谢,对学院取得的成果表示高度赞赏。他简要介绍了此次来校调研的目的,并介绍了企业发展的基本情况。双方围绕产学研合作、联合实验室、工程硕士培养等方面进行了深入探讨和交流,希望进一步促进校企合作、深化产教融合,逐步探索资源共享、互惠双赢的合作方式。

韩军伟表示,晁世元董事长是我院杰出院友,双方基于互信合作的未来前景充满希望,希望在党建共建的牵引下,双方开展常态化交流,不断提升人才培养、产学研融合等领域的合作水平,共同谱写校企合作新篇章。

座谈会最后,韩军伟为杰出院友晁世元赠送学院纪念品。

撰稿:呼延天慧

照片:魏爱玉

审核:李伟林

上一条:我院三位教授入选Elsevier2022年中国高被引学者 下一条:我院脑与人工智能研究团队三获顶级国际学术奖